(3812) 38-43-03

г. Омск, ул. Фрунзе,
80, оф. 917 

новости

 
Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:13Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:14Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:15Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:16Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:13Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:14Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:15Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:16Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:13Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:14Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:15Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:16Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:13Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:14Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:15Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:16Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:13Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:14Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:15Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/ledon55.ru/httpdocs/Theme/Air/rssfeed.php:16

Изменения в государственной кадастровой оценке недвижимости в связи с вступлением в силу Федерального закона от 31.07.2020 № 269-ФЗ

11 августа 2020 года вступил в силу Федеральный закон № 269-ФЗ от 31.07.2020 внесший изменения в отдельные законодательные акты по вопросам проведения государственной кадастровой оценки недвижимости.

Fri, 28 Aug 2020 10:00:00 +0300

Читать далее...


Оценка Start UP vs. IT-outsource company. Что оцениваем и что продаем?

Об оценке startup-ов написано очень много и разного. И это понятно – все участники процесса надеются на оглушительный успех новой идеи (или не очень новой, но поданной под иным углом) Уже сложилась целая индустрия, свой глоссарий, этапы участи и т.п. Но как быть с темой покупки (продажи) IT outsource – компании. На первый взгляд, это кажется одним и тем же. Но позвольте с этим категорически не согласиться. Суть разницы между инвестициями в startup и outsource – такая же, как между морским и полевым ежом. Названия схожие, но содержание разное.

Mon, 01 Jun 2020 15:39:00 +0300

Читать далее...


К вопросу о теориях экономической ценности, стоимости и цены товаров

В статье утверждается, что только товары, как объекты окружающего людей мира, которые можно купить и продать, имеют экономическую ценность, стоимость и цену. Предлагается все виды существующих товаров, опираясь на известные теории стоимости, разделить на два крупных класса: товары, не приносящие доход владельцам; товары, приносящие доход владельцам. Отмечается, что экономическую ценность, стоимость и цену товаров первого класса следует определять известными методами трудовой (позатратной, порасходной) теории стоимости, предложенной в своё время ещё К. Марксом. В свою очередь, указывается, что перечисленные выше показатели по товарам второго класса должны одновременно определяться методами как трудовой, так и маржинальной (подоходной) теорий стоимости с соответствующим алгоритмом подхода к выбору однозначного итогового показателя оцениваемой стоимости. Упомянуты иногда используемые оценщиками методы определения цены товаров, не базирующиеся на существующих теориях их ценности и стоимости.

Mon, 23 Mar 2020 13:18:00 +0300

Читать далее...


О непродуктивной (холостой) части потенциальной и фактической экономики предприятия

В статье рассмотрены холостые части потенциальной (нормированной) и фактической экономики предприятия. Указаны методы их определения. Особое внимание уделено перечислению основных мер, осуществление которых обеспечивает снижение холостых оборотов экономики предприятия и соответствующее повышение эффективности его работы. Отмечается, что снижение объёмов холостой экономики предприятий, как правило, приводит к росту величины показателей их экономической ценности, стоимости, цены и рыночной капитализации.

Tue, 25 Feb 2020 12:20:00 +0300

Читать далее...


Основные социально-экономические, правовые и этические последствия преднамеренной фальсификации результатов определения стоимости предприятий

В статье кратко рассмотрены основные причины и разноплановые последствия преднамеренной фальсификации результатов определения стоимости экономически значимых предприятий. Предлагается особое внимание уделить невысокому качеству современных методов оценки кадастровой стоимости объектов недвижимости и особенно земельных участков.

Tue, 14 Jan 2020 12:55:00 +0300

Читать далее...


Читать далее...


Читать далее...


Читать далее...


Читать далее...


Читать далее...


О компании

ООО «Экспертно-оценочное агентство «Ледон» основано в 1995г.
В том же 1995 году вышел первый отчет об оценке рыночной стоимости объекта недвижимости
(крупного магазина на Иртышской набережной) в соавторстве двух оценщиков – Кручинского П.Н. и Селезнева А.М. которые и стали первыми учредителями экспертно-оценочного агентства.


С тех пор компанией выполнено более 10 тысяч отчетов об оценке рыночной стоимости недвижимости, оборудования, бизнеса, транспортных средств. Заказчиками и партнерами компании являются администрация г. Омска и Омской области, Арбитражный суд Омской области и Федеральные суды общей юрисдикции, Инспекции Федеральной налоговой службы,практически все банки дислоцированные в Омской области, включая Сбербанк России и Банк ВТБ, крупнейшие предприятия Омской области, зарубежные инвесторы и тысячи омичей.


Компания неоднократно становилась лауреатом городского конкурса на лучшее предприятие
малого и среднего бизнеса в сфере оценочное деятельности, занимает высокие позиции по
оценка рейтинговых компаний.

УСЛУГИ

Экспертно-оценочное агентство «Ледон»

ЭТО

ГАРАНТИИ

ЭКОНОМИЯ

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ
ЭКСПЕРТЫ

ОБЪЕКТИВНОСТЬ 

ДОСТУПНОСТЬ 

ОПЕРАТИВНОСТЬ 

СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ 

ОБЛАСТЬ
АККРЕДИТАЦИИ 

 Оставьте заявку

НА ОЦЕНОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

наши партнеры

НАШИ СОТРУДНИКИ

Каюкин
Александр Геннадьевич

Директор

Оценщик I категории

Сумская
Наталья Алексеевна


Исполнительный директор


Оценщик I категории

Гринев
Никита Владимирович


Оценщик

Леонова
Екатерина Васильевна


Оценщик

Шмидт
Ольга Валерьевна


Помощник оценщика

Ращупкина
Маргарита


Помощник оценщика

контакты

г. Омск,
ул. Фрунзе, 80, оф. 917

8(3812) 38-43-03